Spenden

Gerne nehmen wir digitale und Still Video Kamera Spenden entgegen. Zahlreiche Firmen, Institutionen und Privatpersonen haben uns bereits ihre Kameras, ihr Zubehör sowie Bücher, Zeitschriften oder Broschüren anvertraut. Nicht alle Personen wollten hier namentlich erwähnt werden. Wenn auch Sie sich von Ihren Kameras oder Zubehör trennen wollen so schreiben Sie mir bitte eine Nachricht. Das Nachrichtenformular finden Sie in der linken oberen Ecke.

Neu eingetroffene Spenden

Leaf Lumina - PhotoScribe Technologies
Axis NetEye 200 - Axis Communications

Alte Digitalkamera Broschüren und Software - S. Whitmey
Kodak DSU - U. Rümelin
Canon Still Video Ausrüstung - ZDF
Kodak DC210A - J. Buchanan
Minolta Dimage V - S. Stiefelhorn
Canon EOS D30 - L. Carmichael
Praktica QD900 LCD - C. Müller
Sony MVC-FD81 - K. Müller

Wir sind überaus dankbar an alle Menschen die uns ihre Kamera anvertraut haben. Die gespendeten Kameras werden gereinigt, getestet und sofern möglich, repariert. Danach werden sie fotografiert, katalogisiert und in einer trockenen, staubfreien Umgebung gelagert.

Das Digitalkamera Museum